Delegaciones del foro APEC 2016 se llevan la mejor imagen del café peruano

Las delegaciones participantes del Foro APEC 2016, quedaron impactados con el sabor del café peruano, sensación que llevarán a sus países como la mejor impresión.
El cacao peruano es uno de los principales protagonistas y con mayor demanda en este encuentro internacional desarrollado en Lima.
De acuerdo con Harryson Neira , uno de los baristas (expertos en el arte de la preparación del café) encargados de la elaboración de expresos, capuchinos y otras presentaciones de café en el módulo del foro, indicó que se han servido más de mil tazas por día.
El café procedente de las regiones como Cusco, Cajamarca y Junín, y su siembra, cuidados y cosecha ha estado a cargo de asociaciones que apuestan por este cultivo como medio de progreso y desarrollo.
Lo que se sirve en APEC, resaltó el arduo trabajo de las regiones, obteniendo un producto final.
Finalmente hay que resaltar la gran capacidad de todos los baristas que atiendien a los visitantes del foro en distintos idiomas: español, chino mandarín, inglés y japonés.
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