Locales

Delegaciones del foro APEC 2016 se llevan la mejor imagen del café peruano

21:02 h - Dom, 20 Nov 2016

Las delegaciones participantes del Foro APEC 2016, quedaron impactados con el sabor del café peruano, sensación que llevarán a sus países como la mejor impresión.

El cacao peruano es uno de los principales protagonistas y con mayor demanda en este encuentro internacional desarrollado en Lima.

De acuerdo con Harryson Neira , uno de los baristas (expertos en el arte de la preparación del café) encargados de la elaboración de expresos, capuchinos y otras presentaciones de café en el módulo del foro, indicó que se han servido más de mil tazas por día.

El café procedente de las regiones como Cusco, Cajamarca y Junín, y su siembra, cuidados y cosecha ha estado a cargo de asociaciones que apuestan por este cultivo como medio de progreso y desarrollo.

Lo que se sirve en APEC, resaltó el arduo trabajo de las regiones, obteniendo un producto final.

Finalmente hay que resaltar la gran capacidad de todos los baristas que atiendien a los visitantes del foro en distintos idiomas: español, chino mandarín, inglés y japonés.

/MRG/

 


Las más leídas

Lo último

Peruano opina