Produce lanza recetario “Pesca Lonchera” para elevar rendimiento escolar
Con el objetivo de contribuir a una buena alimentación de los niños del Perú para que mejoren su rendimiento físico e intelectual en el colegio, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción lanza el recetario escolar “Pesca Lonchera”, el cual reúne recetas innovadoras propuestas por la nueva generación de cocineros del Perú “Generación con Causa”.
George Capristán, César Choy, Fransua Robles, Heine Herold, Enrique Paredes y Miguel Intiquilla se unieron a esta iniciativa compartiendo sus recetas como: sánguche de caballa, hamburguesa de bonito, burger fish, minipizzas de anchoveta, bonito burger, rollito de caballa con verduras, entre otros.
“Son 10 recetas económicas, altamente nutritivas y saludables, para niños y niñas a partir de 5 años de edad.
El recetario ya está disponible en la página web www.acomerpescado.gob.pe desde donde se podrá descargar de manera gratuita y también ver los vídeos donde los chefs enseñan a preparar los innovadores platos.
/BT/NDP/PRODUCE






