Deportes

Melgar logró 3 puntos ante Sport Boys por la fecha 14 del Torneo Apertura

Los 'rojinegros' se ubican terceros en la tabla de posiciones.
18:45 h - Dom, 5 Mayo 2024

Melgar venció 2-1 a Sport Boys en el estadio de la UNSA de Arequipa por la fecha 14 del Torneo Apertura de La Liga 1. El árbitro de este cotejo fue Roberto Pérez Gutiérrez.

En el primer tiempo la posesión del balón estuvo igualada en 50% para ambos equipos, 13 tiros totales para los arequipeños de los cuales 5 fueron directos al arco, mientras que el equipo rosado tuvo 5 tiros totales de los cuales solo 1 fue a portería. El primero en abrir el marcador fue Kenyi Cabrera (37').

En la segunda mitad del partido, la mayor posesión del balón la tuvieron los dirigidos por Juan Alayo con un 74%, a comparación del 26% del equipo de Marco Antonio Valencia. Jesús Barco marcó el empate (73'), pero 6 minutos más tarde Bernardo Cuesta (79') amplió el marcador 2-1 obteniendo así los 3 puntos para los 'rojinegros'.

Con este resultado, FBC Melgar de Arequipa se ubica tercero en la tabla de posiciones con 29 puntos, superando a Alianza Lima que se sitúa en la casilla 4 con 27 unidades. Por su parte Sport Boys del Callao cae al puesto 16 quedando con 12 puntos.

El próximo duelo del cuadro arequipeño será el domingo 12 de mayo a la 1:00 p.m. cuando le toque visitar a UTC en Cajamarca, mientras que el conjunto rosado recibirá a Comerciantes Unidos el sábado 11 de mayo a las 3:00 p.m. en el estadio Miguel Grau.