Locales

Internos de penales del Perú mostrarán sus mejores platillos en Inpemistura 2016

15:41 h - Dom, 4 Sep 2016

Siete penales de Lima enviarán a sus mejores chefs al penal Anexo Mujeres de Chorrillos a participar del Inpemistura 2016 a fin de mostrar ante la sociedad que la gastronomía es verdaderamente un medio de resocialización que aleja a los hombres y mujeres del crimen y el delito.

De esta manera, el Instituto Nacional Penitenciario estimula entre su población el arte de la gastronomía, no solo como un taller que permite su resocialización y rehabilitación, sino como una expresión de amor por lo nuestro, señal de la humanización que este gobierno quiere dar a los privados de libertad.

Los recintos de Lurigancho, Miguel Castro Castro, Virgen de Fátima, Anexo Mujeres de Chorrillos, Mujeres de Chorrillos (ex Santa Mónica), Callao (ex Sarita Colonia) y el penal Modelo Ancón II serán los protagonistas de esta competencia de ollas, sartenes y fogones, buscando el reconocimiento de un exigente jurado de expertos y talentosos de la gastronomía peruana.

/MRG/

 


Las más leídas

Lo último

Peruano opina